帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HLJ流星雨

【致歉书】流星雨向中诗的各位朋友真诚的道歉

皖南心亦 发表于 2014-4-8 21:34
能这样真诚的道歉,还说什么呢?????希望诗友们多交流、多沟通!!减少误会,增加理解,求同存异!!! ...

谢谢朋友的支持和理解。论坛的兴旺不是一个、两个人的事情,希望朋友今后依旧能一如既往的支持中诗,远握。
乡恋39 发表于 2014-4-9 22:54
每个人都有家庭和生活的事情,我想大家都会理解,问候!

谢谢乡恋的理解,远握
杨树也 发表于 2014-4-21 09:47
每个版主都在默默为中诗付出,为诗友付出,是责任,也是荣誉。为诗友服务好,为诗歌添点微光,是我们 ...

谢谢杨树兄的支持和理解,你的一直支持让我由衷的感动,问候
孤独星 发表于 2014-4-22 17:09
本不想说什么,忍不住告诉你“我永远的支持!”

谢谢星星一直的支持和理解,远握
傲海 发表于 2014-4-22 22:34
从文字看态度是够“诚恳”的了,至于是不是“真诚”恐怕只有看以后的事了。156期的问题我最早先以短 ...

傲海你好。很高兴你能在论坛及时发现问题,并及时向版主指出,你的做法是对的,无论是我个人还是论坛的其他版主和管理,对你的回复都是真诚的,希望你相信,每个心里有诗的人,一定是热爱生活,真诚、值得信赖的人。至于在同题中出现的问题,我,也包括其他的版主,我们都会虚心接受朋友们的意见或建议,并尽最大的努力予以改正,并努力做到最好。希望你能理解,并继续支持中诗,远握。
孤独星 发表于 2014-4-24 09:32
诗如其人。故我走过很多弯路,曾经写的东西现在看来,就是幼稚。
诗是选择。故我无数次的想象,如果那样 ...

星星不是老了,是长大了,呵呵
HLJ流星雨 发表于 2014-5-3 14:39
傲海你好。很高兴你能在论坛及时发现问题,并及时向版主指出,你的做法是对的,无论是我个人还是论坛的其 ...

嗯,要是不相信你我就不会说这些了,远握,问好!