帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 11梨落

【愿者上钩】心的呼唤

回复 11董小宛 的帖子

小宛妹妹真是有才,写得这么好!学习啦!
回复 11梨落 的帖子

落落,你心地善良,善解人意,用一‘爱’字来掩饰我‘黔驴技穷’的尴尬。我好感激。
        可是,每当一页诗行映入眼睑,一篇文章解我忧伤,一声情语惹我愁肠,一滴泪落直击心房,我好想传达我的爱。有人总说,‘身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通’,默契和相知的无声的爱更加刻骨铭心,也更加的地久天长。我不听!历经了千山万水的阻挠,和命运无数次的捉弄,今天的幸福,我和你,已不需要向俗世证明什么灵犀。我只想好好的,给你一个港湾,给你一个依靠,并陪着你无忧的坐看,你想的一切。然后,在你吐露心语的同时,我也说些情话。
        我想我真的失语了。就像,雪雁折断了羽翅,迷茫在寻爱的旅途上。那一卷古诗词翻了几遍,昏黄的油灯添了几次,我,才从里面找准一个给你的字?漆黑的发丝何时沾满了白雪,这个冬天难道从我的头上开始?我不知道。我恨透了每次唤你都千篇一律,‘落,王来了’。我偷偷的告诉你,我只是不懂也不会唤你唤得诗情画意。那些‘一往情深深几许’的话从你的芳唇溢出,我自己都融成了蜜,这都是你给我的。你说我是你的太阳,你说你还是那个深爱我的梨落,你说你什么都不需要只要........
       我给了你什么,亲爱的落?是痴念不绝时那一句让你越加寂寞的我想你,还是情到浓时那一闪而过的我爱你 ?
       落,我写不出什么潸然泪下的篇章,更写不出我的心事彻底的心事。我的情感堆积在心里,就象清照淤积的黄花一样,倾诉不出。我不能把我的彷徨写成在园里印自己的脚印,也不能将我的想念写成你百叶窗下轻柔的歌声。面对你怨与爱双眸,面对你无暇的脸庞,我还是只有一句“我爱”或者“我想”。
       说这么多,落,我只是患得患失。这不是散文诗,不是情书,这是忏悔,是无奈,是在害怕着什么。
       落呀,这就是哪个你要深爱的王,又幼稚又可笑的地方。

羞愧欲死)     

回复 11卡索 的帖子

卡索大人这是?想必卡索的本尊年纪轻轻,底子浅薄..........
回复 11梨落 的帖子

咦!落落,你说的真的?你看我怎么样,我发现你就是我的秋天!
只要用了心  一切 又何必在乎
11柳下惠 发表于 2010-11-14 19:28
回复 11梨落 的帖子

咦!落落,你说的真的?你看我怎么样,我发现你就是我的秋天!

哈,我说啥了?我什么也没说啊!
回复 11杨过 的帖子

我糊涂了,你们都怎么了?不是聚个诗会吗?
回复 11梨落 的帖子

你冰雪聪明的 糊涂什么  
  我们没怎么啊   
11杨过 发表于 2010-11-14 19:40
回复 11梨落 的帖子

你冰雪聪明的 糊涂什么  

还是杨大侠聪明
回复 11梨落 的帖子

呵呵     不许说以色列语
我说的是冰语
oh,my lady gaga  我把自己的融入环境了。恩,突然觉得我还是很会入戏。哈哈。咳咳。
梨落呀,and 杨大侠 要早先休息     我明天要上课,是我不太喜欢的英语课,就先去睡觉了。
ps:我最怕英语课,要是我不提前上床,估计就要2、3点才能睡着。我有英语课恐惧症。哎。先闪了。落落,不要出墙哦,我安了电网!!!哈哈,走先