帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕游戏场】难诉衷肠:莫邪说与董永听。双写二十行。数字诗一首。

雨失来时路

单句/莫邪  双句/董永

走着走着,就丢掉了,那些轻的,重的,不轻不重的一些
剩下,一个人的苦,在迷茫中
不要说那是夏天最后开放的一朵雏菊
守在南山,守着那些不肯倒下的栅栏
也不要说草已长,莫看莺远飞
流云在天上,写着孤单
我自怜我旧时的屋檐,挂满了风,落满了尘
一只灰蜘蛛,织起经纬线,犹豫之间
失了神,落魄着这些天来酝酿已久的投入
成梦,成为不可企及的高楼
而我更愿意,就这么拥有陡峭的期盼
不愿意提及,更不想提及
落下来的那些,它会迷了你的视线
就像今天的雨,我有几套衣衫,被湿透
就有几种颜色被装进深深的心底
就有几种植物,在心里,慢慢的生长
葳蕤地,绿着,或者开满浓重的夏意
流火的日子,希望被雨水淹没,在夜里
谁的心愿在辗转反侧,听不进良言相劝,兀自
丢失了,那些不该丢失的路
数字诗【秋情】

文/莫邪

一早醒来,发现昨夜的灯已然疲倦
两地的梦一样凋零
三山路远,难诉衷情,只不过
四季的风景,却难说只有这年的行程
五颜六色的心情,被墙角的布偶坦然收留
七夕时节,八面来风,九朵花开满了秋画屏
十全难成十美,百合不赋其意
千般思,万种虑,怎堪对日渐秋来,风满袖。

真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 六合投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC
嘿,你出现的正是时候。。。。
这样的话,让我想想你会是谁的真身呢。
嗯。严肃。不说笑了。
说正经话,你要不要和我一人一句来凑一手湿呀。。。
我今晚淋了一场雨,可不止一手湿。

皇═冠═现═金═网:hg88094.com开户首═存送58元.满1000送1088彩_金═体育半场结算六_合48倍═各种彩═票═游戏.
[quote]好吧,你尽情,我拉过门,你唱词
我晕,你就别谦虚了,看清规则了没?
一人一句。
行的话,你来题目和第一句。
不然,我改选别的题目去。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元τ足球τ真_人τ各类彩票齐全τ提现即时到账
[quote]哈,要不偶陪你双写,只是,俺名声不太好
行呀,只是,只是,俺这个标题已经弄好了,好像不是说给西门大人的

真人游戏|足球篮球|时时﹝彩| 六合投﹝注| 网络赚钱:顶级信用﹝提现百分百即时到账SO.CC
我晕,你就别谦虚了,看清规则了没?
一人一句。
行的话,你来题目和第一句。

不然,我改选别的 ...
【七】莫邪 发表于 2010-8-13 23:51

我看了的,你起我承,你转我合